Koleksi Shower Statement dari KOHLER Memberikan Pengalaman Mandi Baru

Terinspirasi oleh desain yang ikonik, koleksi terbaru Kohler ini memberikan berbagai pengalaman stimulus sensorik

KOHLER, Wisconsin. – 1 Desember 2021 – Koleksi Shower Statement dari merek global Kohler menghadirkan pilihan bentuk yang unik dan ukuran yang beragam untuk mengisi ruang kamar mandi, menghadirkan kehidupan baru ke dalam standar yang disukai dan menggabungkan teknologi terbaru dengan karya yang tak lekang oleh waktu. Selain dapat meningkatkan pengalaman mandi, spray inovatif ini dilengkapi kompatibilitas universal yang memungkinkan sistem untuk bekerja di manapun spray terpasang. Terinspirasi oleh furnitur ikonik dan barang-barang rumah lainnya, serta dirancang dengan desain yang halus dan mudah digunakan, koleksi ini membawa kehangatan dan menciptakan estetika yang mencolok di kamar mandi. Ini merupakan spray yang mampu mengubah keseluruhan pengalaman mandi pada tingkat yang paling dasar. Spray berbentuk bujur menghasilkan cakupan air yang lebih luas untuk seluruh tubuh, dan 7 opsi mode spray yang mendalam di antaranya mode Deep Massage yang terdiri dari semburan air yang memutar untuk memijat otot-otot yang sakit dan semprotan Cloud yang menyelimuti tubuh dengan kabut hangat. Pilihan semprotan lainnya termasuk Full Coverage Rain, Sweep yang padat dan lebar, serta Ribbon Massage yang mengalirkan air dari sudut tertentu. Selain itu, koleksi ini menawarkan mode Infinity, di mana aliran air yang bersilangan menciptakan 3 pengalaman dalam satu semprotan – Semburan air yang keluar dari dari area nozel berfungsi untuk membasuh, sedangkan arus air di area tengah spray memberikan nuansa pijatan, sementara aliran air dari tepian spray berfungsi untuk memberikan jangkauan semburan yang luas. Banyak komponen yang memanfaatkan teknologi inovatif Katalyst KOHLER, yang meningkatkan kualitas tetesan berpadu dengan udara untuk menghasilkan air yang hangat dan menenangkan.

Lebih dari sekadar membersihkan diri, kegiatan mandi merupakan momen untuk meremajakan diri dan berfokus pada perawatan diri,” kata Lun Cheak Tan, Wakil Presiden Desain Industri Kohler. “Mandi harus memberikan pengalaman yang beragam – melalui desain yang canggih, mengutamakan fungsionalitas dan selalu berfokus pada kenyamanan pengguna.”

Koleksi Statement global mencakup spray, 4 jenis handshower, 4 rainhead yang unik, dan 2 spray badan, semuanya tersedia dalam berbagai ukuran dan bentuk yang sesuai dengan dekorasi dan kondisi desain. Lapisan finishing yang ditawarkan mencakup polished chrome, brushed nickel, matte black, dan moderne brass (opsi lapisan finishing dapat bervariasi tergantung wilayah). Seluruh lapisan finishing memberikan kesan yang menawan dan menghasilkan interaksi alami dengan aksesori dan elemen desain lainnya.

Seluruh komponen koleksi Statement dirancang secara kompatibel dengan komponen koleksi lain sebagai upaya memudahkan desainer. Rancangan koleksi Statement, mulai dari ukuran, hingga laju aliran, disesuaikan untuk pasar global, terlepas dari perbedaan kode dan standar lokal. Statement merupakan sebuah langkah revolusioner dalam menciptakan shower yang menyatukan rasa dan meningkatkan rutinitas harian. Bentuknya yang indah dan dilengkapi dengan fungsionalitas luar biasa memberikan pengalaman mandi yang menyenangkan.

Kunjungi www.kohlerglobalshowers.com untuk detail Koleksi Shower Statement.

Tentang Kohler Co.

Didirikan pada 1873 dan berkantor pusat di Kohler, Wisconsin, Kohler Co. merupakan salah satu perusahaan swasta tertua dan terbesar di Amerika yang memiliki lebih dari 35.000 karyawan. Dengan lebih dari 50 lokasi manufaktur di seluruh dunia, Kohler merupakan pemimpin global di industri manufaktur produk dapur dan kamar mandi, mesin dan power system; lemari kabinet, lampu dan ubin mewah; serta pemilik/pengelola dua destinasi hotel dan resor golf bintang lima di Kohler, Wisconsin, dan St. Andrews, Skotlandia. Kohler menyadari bahwa setiap ruangan di rumah Anda saling berkaitan. Untuk itu, Kohler berfokus untuk membuat setiap momen sehari-hari menjadi lebih baik melalui kombinasi desain yang indah dan teknologi pintar. Kohler menerapkan pendekatan desain kamar mandi pintar dengan dedikasi, presisi, dan ketelitian yang sama. Komitmen tersebut telah memperkuat kehadiran Kohler sebagai pemimpin industri global selama lebih dari seabad.

Kontak Media